Встреча с другом
Давно с тобой мы не сидели.
Плесни в стакан и в свой, и в мой,
Чтоб мы немного захмелели.
Давай за жизнь поговорим,
Нам есть что, друг, с тобою вспомнить,
Что накопилось в нас внутри,
По-русски душу рассупонить.
Великой больше нет страны,
Мы были той страны частицы.
Но клятве мы своей верны,
Пусть разделили нас границей.
И дружбы нашей нет верней,
Но как могло такое статься,
Что с каждым годом все трудней
Друг с другом стало нам встречаться.
Возьми свой старенький баян,
Ведь кнопки в нем еще живые
И как ведется у славян,
Споем мы песни фронтовые.
По третьей молча, брат, нальем
И помянЕм земным поклоном.
Потом как в юности споем
Ту, нашу, про березку с кленом.
Свидетельство о публикации №108100401975