Пам-парам
не отдам
никому
не скажу
буду сам
по утрам
носами в глаза,
в реки
целовать веки,
мехом ласковым
в руки,
в жадные губы,
в шею зубами
острыми,
с рыком –
до крика
соседи
тише, тише
сильнее,
ниже, леди
бывшая
с крыши
без крыльев,
без страха,
только бы слышать
мелодию
дудочки,
назло
дуракам,
их улыбкам-дурочкам,
парам
солидным,
и так себе – парочкам, одетым
в желтые улочки,
последним дням осени,
листьям,
играющим в салочки,
в парках
вокруг лавочек
дерзким ветрам –
никому
не отдам.
пам-парам.
Свидетельство о публикации №108100401953
Мое любимое стихо!!!
Никому не отдам!!!!
Ю,
Юлия Ботнева 17.05.2009 10:19 Заявить о нарушении
Том Бездарный 10.06.2009 01:01 Заявить о нарушении