Соединить...
Как нить тянуть и вить
К рожденью солнца
Из Живого Света.
Не посетить,
Оставив тьму, но жить
Сияньем вечности
По Слову из Завета!
Как не любить,
Когда Он возлюбил,
Как не входить
В покои восхищенья,
Во всякий вздох
Живого воплощенья,
Во всякий час,
Где радостно с Ним быть?!
Забыть навек!
Навеки позабыть,
Каким ты был, —
Лишь главное оставить!
Отца за Свет —
Что к Свету нам добавить?! —
Благодарить,
Всегда благодарить!
Благодарю
Я Господа за Дух!
Он никогда
Тебя не осуждает,
В огонь геенны
Сердце не бросает,
Когда следишь
Движенье Его рук!
Благодарю
За наслажденье жить,
За удалимость
Ветрености буден,
За то, что путь
Мой не был очень труден.
С Тобой труднее
Он не смог бы быть!
Свидетельство о публикации №108100400194