После дождя
Чистоту впитываю я
Роса на цветах
Из сердца уходит страх
Луч солнца золотой
Долгожданный и родной
Голуби воркуют
О вечной жизни нам толкуют
Умытая зелень улыбается
К нам приветливо скланяется
Надежду в нас вселяет
И всей своей сущностью помогает
Светлеют лица у людей
Взгляд становиться теплей
Схватываю порыв ветерка
Чудестная погодка!
Хочется петь и смеяться
И всем встречным улыбаться
На все приветливо смотреть
И ни о чем не желеть
Нести любовь в мир
Устроить сладкий пир
Напечь пирагов
И чтобы все без дураков...
Все всерьез воспринимать
Радость жизни понимать
И летать, летать, летать!
Свидетельство о публикации №108100401925