Твои стихи!

Твои стихи -
Сплошное пробужденье -
Твоя поэзия чиста;
Твои стихи -
Экстаз и возбужденье -
Мелодят музу, твои уста.

Твои стихи -
Моё очарованье -
Как лестно знать, что ты не сон;
Твои стихи -
Как первое признанье -
Я Вас люблю! Я в Вас влюблён!

Поистине -
Природою одарена -
И чует слабости, и силу, и грехи;
Твори, пиши -
Марина Карина -
На сердце негой, твои стихи.

20.04.08.


Рецензии