Мне нечем поделиться с тобой

Мне нечем поделиться с тобой,
В моей душе пески вечности.
Растаскали по крупице как хищники,
Померкшие сокровища юности.

Хотела быть в друзьях у времени,
Да шепот по коже сказал: «Стой!»
Осталась я неизменчива,
В темном углу потайного убежища.

Не ищи во мне понимания,
Прошлое тлен, но память вечная.
На устах не сорвется признание,
Лишь сердце хранит секрет.


Рецензии
Таинственный и загадочный стих...Очень интересные и красивые обороты!

Татьяна Гелетина   03.10.2010 13:58     Заявить о нарушении