Я, как капля воска...

Я, как капля воска, таю
На свое же сердце раной.
Я, как время, пропадаю,
Исчезаю ветром рваным.

Я - комета, я сгораю
В синем зареве заката.
Возвращаюсь я живая
С первым грозовым раскатом.

03.07.07.


Рецензии