Медовый месяц догорел...

Медовый месяц догорел,
Исчез, растаял в утра чаше.
И юный, светлый день прозрел-
Он лучше, чем вчерашний.

Вчера все было кое-как.
Обидно, больно, нестерпимо.
И тот заброшенный чердак
С прозрачно-пыльной паутиной…


А те слова, тот разговор,
Такой предательски – шипящий!..
Нет! Лучше б ты убил в упор-
То был бы выстрел настоящий!..

30.06.07.


Рецензии