В берега жизни взрослой...

В берега жизни взрослой
Мы пока не вступили,
Но кораблики детской
Мы почти потопили.

Мы стоим на границе
Жизни взрослой и новой.
А в руках у нас птицы,
А в сердцах у нас слово.


28.06.07.


Рецензии