Упрямый...

Упрямый!.. не хочешь вставать под зонт.
Что так и будешь стоять и мокнуть?
А тучи стальные во весь горизонт.
Смешной!.. тебе до утра не просохнуть!

А ты стоишь все и смотришь в упор
Мокрый, забавный и преданно-милый,
Но продолжаешь немой разговор
Жутко промокший и страшно счастливый.

16.06.07.


Рецензии