Лишь пред тобой...

Лишь пред тобой могу быть я
Такой смущенной, такой нежной…
Цветок зари - сорви меня
И защити от стужи снежной.

Сорви меня и обогрей.
В руках твоих я вмиг растаю.
С тобой и сердце горячей
И я, как будто расцветаю.

16.06.07.


Рецензии