рваный парус...
улететь, уплыть не получится
на разорванных парусах идти -
только мучиться
залатать, зашить
- нет иглы такой
новый парус шить
– стать для всех нагой
напиши мне путь,
чтоб без паруса
разгони ветра,
чтоб я справилась
не стели шипы
– кожи нет на мне
помоги пройти
светлый путь во мгле…
* * *
Новый парус шить - только маяться…
до конца пути - не управиться...
Свидетельство о публикации №108100401879