Найти среди толпы себя...

Найти среди толпы себя,
Среди бездумной жизни странной.
Жить в этом мире, всех любя-
Вот Бытия есть смыл главный.

Найти дорогу в мире этом.
Не задохнуться в пыли века,
Тогда и можно быть поэтом,
Быть настоящим человеком.

23.03.07.


Рецензии