Она
Сажей на белой стене,
Она разбивала витрины
И горе топила в вине.
И руки её словно плети,
И взгляд как холодная ночь,
В её волосах живёт ветер,
А губы - как льдинки, точь-в-точь.
От смерти её отделяет
Один неуверенный шаг,
И только она понимает,
Что смерть и не друг и не враг,
Что чёрная мгла под ногами
Мгновенно проникнет в неё
И, стоя над всеми богами,
Она в никуда поплывёт.
И там будут белые стены,
И, гладя витрины рукой,
Она нарисует измену
И может найдет свой покой.
Свидетельство о публикации №108100401836
своею дрожащей рукой,
шагнёт в никуда через стену
и там обретёт свой покой.
О ком, Артём, вы так мрачно решили написать? Удачи!
Аркадий Абрамов 05.08.2010 10:46 Заявить о нарушении