Цветок

Цветок в знак любви, в знак чистейшего чувства
Топчу как бычок так как все уже... пусто!
Кляну твое сердце и нежные взоры
Потом отхожу - на асфальте узоры!
Остались от розы - конец. Нет любви
А просто забыли мы клятвы свои -
Велели друг другу любить и лелеять
И в души свои поцелуи лишь сеять
Гореть от желанья к плечу прикоснуться
И молча отдернувшись лишь улыбнуться

Цветок в знак любви в знак чистейшего чувства
Но желтого цвета - а это и грустно...


Рецензии