Погибли миротворцы

Враг злобный не уймётся,
Минирует Цхинвал.
Погибли миротворцы,
Хоть мир уже настал.
Ему убитых мало,
Он снова пролил кровь.
На улицах Цхинвала
Небезопасно вновь.
Опять знакомый почерк
Америки дружка.
Раз победить невмочь им,
То бьют из-под тишка.
И вновь плывут эсминцы
К грузинским берегам.
Но пусть, мы не сдадимся
Безжалостным врагам!


Рецензии