Бабушка
Бабушка задумала сделать западло
Еще в 17 году она работала в ЧК
Она своим врагам всем мстит наверняка
Недавно рядом с домом сломали деревцо,
А бабушка с винтовкой все видела в окно.
Милая бабуля - ворошиловский стрелок,
Ой, бабушка стреляет, ой бабушка убьет!
Бабушка-чекист - шифрует в белый дом,
Бабушку боятся давно со всех сторон,
Она выходит утром с "парабеллумом" в руке,
С голодной псиной на коротком поводке.
Бабушка - идейный коммунист, -
Вчера загнала бритых и закричала: "становись"!
Лицом поставила к стене
И кинулась хлестать ремнем по заднице...
Бабушка вербует агентов КГБ
Бубушку все знают, давно по всей стране,
Бабушка выходит и улица пуста,
Вот выстрел раздался и бабушка мертва...
Бабушка с биноклем,
Тебя нам будет нехватать!
Бабушка-чекист,
Нам надоело воевать!!!
Свидетельство о публикации №108100401811
Майк Чоба 03.11.2008 21:54 Заявить о нарушении