Как больно видеть эти сны...
Чужими мёртвыми глазами
И не дождаться той весны,
Которую предали сами.
Как страшно знать, что наперёд
Не будет выхода иного
И всё, что было, отберёт
Небрежно брошенное слово.
Как дико говорить о том,
О чем подумать даже тошно,
И уверять себя потом,
Что сделал это ненарочно.
Как сильно давят иногда
Столь беспощадные усмешки,
И как торопятся тогда,
Когда совсем не надо спешки.
Как странно вновь осознавать,
Что всех несет одним теченьем
И, бросив жизнь, не придавать
Ей ни малейшего значенья.
Свидетельство о публикации №108100401810