Я как Феникс

Я как Феникс.
По коже моей пробежался Мороз,
Это холод души, неисплаканых слез,
Ничего не хочу, только дым папирос,
Я устал от мечты и несбыточных грез.
Я привык умирать и опять воскресать,
Я как Феникс из пепла возвращаюсь вновь,
Тяжело мне лететь и нести эту боль,
Что опять умираю, умирает любовь.
Так зачем же мне жить, Так зачем мне летать,
Не хочу умирать, не хочу воскресать
Лишь хочу я как смертный любить и страдать,
Ну, а время придет один раз умирать


Рецензии
Здравствуйте, Ав!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.08.2015 09:16     Заявить о нарушении