Все оставили тебя...

Все оставил тебя, а я люблю.
Я принадлежу тебе, я вся твоя.
Бога о судьбе твоей молю
Родина бессмертная моя.

Пусть, что хаос здесь все говорят,
Пусть, ругают все и проклинают.
И пускай, что смерть везде твердят-
Не хочу всех слышать, не желаю.

Все оставили тебя, а я люблю.
Связана с тобою жизнью целой.
И не представляю жизнь свою
Без тебя, без птицы моей белой.

17.03.07.


Рецензии