Лебедя белого погубили...

Лебедя белого погубили,
Вороны черны склевали.
В грязи кровавой утопили,
В землю нещадно втоптали.

Но лебедушки песня навечно
В сердце моем останется.
Будет звучать бесконечно
С жизнью пока не расстанусь я.

10.02.07.


Рецензии