Снежинка
Ставя точку на своём листе.
Зачем ты прогнал ту любимую грусть?
Я привыкла к её пустоте...
Кривою вышла твоя жизнь,
Она оборвалась?
Где собрались типажи?
Кто так надсмеялся?
Пересыпанный песок-
Ненадёжности аккорд.
До смеха - один звонок,
Непоставленный рекорд.
Точка стала запятой,
Или я придумала?
Непонятной, дикой игрой
Зима что-то удумала.
Снежинка красивая и одинокая,
Холодная капля на ладони.
От чудес не так далёкая,
И от моей пустой погони.
Снежинка в октябре,
Надежды символ прописной.
На моем календаре,
Месяца из серии одной….
Свидетельство о публикации №108100401791
Анна Подолянская 04.10.2008 19:07 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 05.10.2008 12:30 Заявить о нарушении