Грань неба и земли стирается...

Грань неба и земли стирается.
Все поглощается в безмолвности.
Вдруг исчезает, испаряется
И тонкая черта условности.

А между нами нет преград –
Мы как одно неразделимое,
Нам лучше, выше всех наград,
Лишь наше чувство лебединое.

05.11.06.


Рецензии