Ты как будто...

Ты как будто из сказки старинной.
Не пойму - на яву иль во сне
Я жила, жизнь казалась рутиной,
А с тобою, как дождь по весне.

Ты – огонь, ты, как свет маяка.
И меня заставляешь ты жить.
Без тебя жизнь была нелегка –
Но меня научил ты любить.

24.09.06.


Рецензии