В этот день...
Все вокруг такое славное.
Даже человека я случайного
Просто так люблю - а это главное.
И не важно, сколько тебе лет,
Кто ты по профессии и званью-
Если любишь - ты уже поэт,
Ведь любовь для каждого призванье.
18.09.06.
Свидетельство о публикации №108100401779