Курортный не роман
в своих, столь дурацких, наитьях.
Получить, как удар по плечу,
курортным зонтом… знать,
что цепляться не нужно
за слово «лю-би-мым»,
разбирая его по слогам
и по смыслам опять.
Все любимы.
Не теми?
А, может быть, теми?
Эти темы не старятся,
в замыканиях всё:
и долой первобытность реле.
Вас любили до стона,
до спазма, до срыва, до гомона…
Вас любили…
А, значит, и мне повезло.
И Вас любят!
А, значит, я счастлива тоже.
Потому что люблю,
когда кто-то кого-то взахлёб…
Не нужны никому:
ни прощения, ни оправдания…
Только чуть совпадений,
замираний на миг… на скаку…
Как в игре,
где волнуется море бездонное,
как в считалке из детства:
на раз, на два и на три…
И морская фигура,
подав мне ладони солёные,
никогда и не вспомнит про
«Отомри…».
Свидетельство о публикации №108100401749