Молю Всевышнего, все Небеса... - НЕ ДАЙ

Молю Всевышнего, все Небеса - НЕ ДАЙ
( к Нему в поклонах содраны колени)
Тебе исчезнуть! В Душу не вселяй
Тревоги страшные, как грозовые тени.
Стою на паперти с протянутой рукой -
Не для гроша /что снедь ?-я жить не смею! /
Выпрашиваю для себя покой
И созерцаю тщетную затею.
К кому кричать ?Кого просить помочь?
Стать камнем! Изваяньем Галатеи!...
День беспощаден и бессонна ночь —
Невыносимых пыток – корифеи.
Молю Всевышнего, все Небеса - НЕ ДАЙ!
Ну, пощади! Сверши Души подмену!
Испытывай! Но так не истязай...
Все забери!- ЛЮБОВЬ оставь и ВЕРУ....


Рецензии