Не замечаешь ты меня

Проходят дни в окопах мирозданья
Все движется лишь в свете дня
А мне это лишь скучное молчанье:
Не замечаешь ты меня!

Хоть каждый день тебя я вижу
И тьма в глазах с тобой пройдет
И свет благой я ненавижу
Что чувства все тебе убъет

Нет не убъет и нет сомненья
Все чувства в песнях оживут
Лишь преукрашу представленьем
И люди все меня поймут......

Люблю тебя я бесподобно
За разум, за расрытие души
Быть может ты меня заметишь
Ответ ты прямо мне скажи......


Рецензии
красивые стихи!) полагаю они для самой красивой девочки в нашем классе! =)

Светлана Эльф   04.10.2008 23:57     Заявить о нарушении
Хе-хе ну это никто не узнает)

Ефимов Никита   05.10.2008 16:39   Заявить о нарушении
Точнее ты уже знаешь для кого)

Ефимов Никита   16.01.2009 16:05   Заявить о нарушении