Осень...

Осень - радостный отклик печали,
Лебединая песня лета.
Осень – звуки, что вечно звучали,
Будто музыка в сердце поэта.

Осень – хрупкая нить паутины,
Звонкоструйная капля эха.
Осень – жаркий костер рябины,
Для которого дождь не помеха.

Осень – сказка грустно-счастливая
И снежинка ноябрьской слякоти.
Осень – листьев метель красивая,
Оттого мне и хочется плакать.

12.09.06.


Рецензии