Не суди меня строго

Не суди меня строго, прошу,
Я такая, как есть. Что с того?
Не шуми, я уже ухожу,
Пусть тебя не тревожит никто...

Пусть снега заметают мой след,
Навсегда твой покину дом,
Пусть растает мой силуэт
В твоем сердце, как лёгкий дым.

Не сложилось, зачем скрывать -
Не случается иногда.
Свои крылья легко сломать,
А расправить их не всегда.

Ни к чему здесь все эти слова,
Всё равно их тебе не понять,
Я уйду, только место моё
Никому не суметь занять.


Рецензии