Мне с тоскою своею справиться
Пару дней.
Только что-то внутри упрямится
Все сильней.
Отпустила тебя, отправила,
Отдала.
Только что-то внутри заставило,
Чтоб ждала.
Не сойдется у нас, не склеится:
Ты – не мой,
Только что-то внутри надеется
Быть с тобой.
И прошу я: « Тоска печальная,
Победи».
Тогда что-то внутри в отчаянии
Замолчит.
Свидетельство о публикации №108100401631