Перевернуто все в душе...

Перевернуто все в душе.
Разве так в этой жизни бывает?
Как распятый Христос на кресте
Все что было опять воскресает.
Пахло сыростью, я дрожала.
Только прошлое это вдруг
Разревелось, что я не рожала
Мне самой ТО больнее кинжала
И паперти тихий стук.
Как не дал мне тогда захлебнуться
И уже умереть навсегда
Я сходила с ума, жизнь не может вернуться
Никогда, никогда, никогда.
Словно не было лет молчанья
Под гнилою, пустой луной
На коленях дав обещанье
Ты меня проводил домой.
Как молиться тогда хотелось,
Но не вспомнили только слов.
Нам тогда бы всю нашу смелость
Нам туда бы мою любовь.
Зимний вечер и тихие сумерки
А мороз затмевает мгла.
Оставайся молила, милый мой
А когда-то тебя гнала. (27.01.06)


Рецензии