Первое впечатление бывает обманчиво...
Если ты уже поставил ярлык в начале, зачем тогда продолжать общение?
А если мнение изменилось, зачем пытаться показать свою симпатию?
Ведь в начале и так всё было понятно...какой я человек...что я из себя представляю...
Оказывается, что не так уж хорошо ты разбираешься в людях...
Надеюсь это не помешает тебе в будущем...
Свидетельство о публикации №108100401624
Адриан Обломов 05.11.2009 18:20 Заявить о нарушении
Никола Калинин 14.05.2011 12:10 Заявить о нарушении