Одноклассники точка ру
Школьной дружбы тепло – добрый наш пилигрим.
И традиции чтя, каждый год в тот же час,
Собирает костер изменившихся нас.
Разговоры и песни сплетаем в венок,
Нам во времени тесно, и кровь как вино,
Мы друг в друга со школьной скамьи влюблены,
И ложатся под струны далекие сны.
Осень в листьях копошится,
Одноклассников зовет,
Серебром в виски стучится,
Ностальгирует, поет,
И костер пылает жарко, радость встречи нам даря,
В эту первую субботу октября
Вот и дети, и внуки, и ширится круг,
Выплывает из прошлого юности струг,
Сквозь шторма и дожди, сквозь души листопад,
Бередит нашу память и тянет назад.
Эти милые лица мне снятся весь год.
Этот милый до слез, вечно юный народ.
А гитара все плачет, звенит и зовет,
И осенняя встреча нам спать не даёт.
4 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108100401619
С теплом,
Маэстро
Алаверды Маэстро 12.11.2008 09:32 Заявить о нарушении
а в гости заглядывай, буду рад:)
с ответным теплом
Вик
В.Вин 12.11.2008 12:05 Заявить о нарушении