МГОУ...

Последний ролик юности моей.
Все скоро кончится, но новое начало.
Студенческое лето, жданный день
В соотношении процентном мало.
В забытом здании в четыре этажа.
Как было много и чуть-чуть осталось.
Друзья, улыбки и последняя слеза
Все это было, мне не показалось.
Реликвии отломанный кусок
Ты пережил любовь и расставанье
Благодарю тебя за то, что смог
Отсрочить пятилетнее свиданье.
Умеешь слушать-вот твой Божий дар
В недельный счет придется окунуться
И пусть ты много женщин принимал
К тебе всегда я захочу вернуться. (09.04.04)


Рецензии