Немножко о любви

неужели любовь- это всплеск,
буря эмоций,в глазах яркий блеск.
желание жить на грешной земле,
любить и искать все лучшее в тебе.
мечтать,что вдвоем вам будет легко,
хотеть быть с ним рядом,ведь вам хорошо.
говорить,что люблю и не отдам никому
но увы наступает завершение всему.
проходит любовь,наступает раздор
ссоры и оскорбления,скандалы и вздор.
все рушится прям у тебя на глазах
месяцами страдаешь,лицо все в слезах.
глаза потускнели,идешь в никуда,
желанья пропали,умереть-ерунда.
алкоголь и прогулки спасают тебя
дома возможность уйти в себя.
но время идет,проходит и боль
больше не нужен тебе алкоголь.
пройдут времена и наступит любовь.
эмоции,блеск-все придет вновь.
ведь все возвращается на свои места
когда в сердце любовь живет навсегда!


Рецензии