Любовь вкуса детства некогда любовная лирика

Ты гений? Может быть… О, я не знаю!
Ты в высшей степени обычный человек!
И не понять мне почему я принимаю
Религию, банальную вовек.

Ты не король, не принц, но сероглазый,
Не пахнешь ты охотой и стрельбой,
И не сказала б я, что ты прекрасен,
Что хочется мне жить одним тобой.

Но факт—я влюблена. В который раз уже,
Пытаясь соблазнить, я соблазняюсь.
Крича в ответ поставленной меже,
Что от канонов я не отрекаюсь.

Тебя хочу, люблю, ты где-то рядом,
Когда твои лишь серые глаза
Я ненароком задеваю взглядом…


Рецензии