Загадка

       Так, объясни же, что случилось,
       Не понимаю я , поверь,
       Огнем недавно ты открылась,
       И стала льдинкою теперь.

       Я ни на что не претендую,
       Но бушевать о пустяке ...
       Теперь молчу, на воду дую,
       Обжегшись раз на молоке.

       ПРИПЕВ: Наши знанья женщин очень шатки,
       В них всегда таинственностьи тьма,
       Есть на свете вечные загадки,
       И загадка - женщина сама.

       Ну, говорил вчера чего-то
       При расставаньи, на ходу,
       Что вновь встречаться неохота,
       Что, дескать, может быть, приду ...

       Ты рада рвать меня на части,
       Иль вызывающе молчать,
       За превышенье прав и власти
       Тебе придется отвечать.

       ПРИПЕВ: Наши знанья женщин очень шатки ...

       АВТОРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО РАО РФ за № 12473 от 11 сентября 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.