Не делай мне больно

Не делай мне больно, золотце!

Хоть я тебя и люблю

И может даже эта боль приятная,

Но все равно я тебя очень прошу:

Не делай мне больно, солнышко!

Да, конечно, я всегда , все прощу,

Но не делай мне больно:

Я умоляю,

На коленях стою и очень тебя об этом прошу!!!
Ты люби меня вольно тогда уж

Мне точно не будет больно!!!!!


Рецензии