Вот и август...

Вот и август, рыдая, прощается.
До свиданья, мой друг дорогой.
Время тоже, бывает, кончается,
Не удержишь его ты рукой.

Вот и чувства – крылатые птицы.
Улетят, словно не было их.
Для тебя нет прекрасней синицы,
Мне же люб журавлиный мой стих.

09.09.06.


Рецензии
Множество оригинальных сравнений, чувствуется настроение автора...
Понравилось.

С уважением, Валерия.

Валерия Волгина   08.01.2009 20:31     Заявить о нарушении