Закат целует...

Закат целует нежно руки,
А небо медленно темнеет.
Кто выдержит такой разлуки?
И солнце глаз поднять не смеет.

Прощай, звездой я кану в море.
Отведаю хмельной я пены белой,
А ты, топя в закате горе,
Знай, что была я птицей смелой.

20.07.06.


Рецензии