Дда. 2
- ЧОМУ БЫ Й НЕ?!
- НО НАЩО ВАМ ЦЕ?! НАЩО ЦИ ВЫКРУТАСЫ?!
- ЩОБ ТЫ ПОБАЧЫЛА В'VЖЕ ЦЕ.
- А ЧО ПО-ЕНШОМУ НЕЛЬЗЯ?
- БО ЦЕ ДЛЯ ТВОГО Е САМЕ КОРОТЧЕ.
- НО ЧО ВОНО ТКЕ ДОВГЕ?
- БО ТО ЯКЕ КОРОТКЕ В Е - ДОВГЕ У ЕСЬТЪ.
БАЧЫШ ЙКА КРУТЫЗНА ИЗ Т ВЭДЕ У ЙЦ'Е!
- Я Ж НИ ХРНА У ЦИМ НЕ ПАНЫМАЮ!
- А ТЫ И НЕ ДАЛЖНА. ЦЕ НАША СПРАВА.
ЩЕ НЕ ХХВАТАЕ ЩОБ ТЫ Й СЬЮДЫ СВОЙ НОС СОВАЛА!
И НЕРВЫ НАМ ТРИПАЛА!!
МИИ З ТОБОВ ВЖЕ НАДТО НАТЕРПИЛЫСЬ!!!
МИИ ВЖЕ ТЬБЕ ВЫДИТЫ НЕ МОЖМ!!!!
ТАКА ТЫ НЕСТЕРПЫМА ДО УСЬЁГО ЙКЕ НЕ ПО ТВОЙМУ!
ОИ! БЫСТРЕЙ БЫ НАМ ИЗБАВЫТСЬ ВИД ТВОИ ПСИХХЫ!
- Я ЩОСЬ НЕ ПОНЯЛА?!
ЦЕ ЩО? - МНИ КОМПЛИМЕНТ ПИД ВЫДОМ "ПЬШЛА ТЫ.."?!
- ЙКЫЙ КОМПЛИМЕНТ?!!
ТЫ ЩО? - ЙКАСЬ ЗОВСИМ НАГГЛА ПИД ВЫГЛЯДОМ НАИВН'И?!!
- НУ ВЫ МЕНЕ ПРЯМ ИНЬТРИГУЕТЕ!
МОЖЕ Я Й НЕСТЕРПЫМА ДО Ч'ЕИСЬ ТУПОСТИ,
НО ЦЕ ДИЛО МОЕ.
ВЫ ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ?!
- ОЙ ОЙ! ЯКБЫ ЛЫШЕ ДО ТУПОСТИ!
- НУ ПРЫВЕДИТЬ МЕНИ ПРИМЕР!
- ....
- ЧО МОВЧЫТЕ?
- БУДЕМ МИИ З БАБОЙ ПРЕПИРАТЫСЬ!..
См. Дда. 3.
Свидетельство о публикации №108100401487