Здравствуй...

Здравствуй, милый мой дружок,
Золотой, голубоглазый мальчик,
Тонкокрылый ангелок,
Солнцеликий одуванчик.

Здравствуй, рукопись моя,
Шорох ласковый пера поэта,
Книга книг, ты – книга бытия,
Ты восьмое чудо света.

Здравствуй, ветреный мой день,
Мой закат лилово-дынный,
Мой чудесный мальчик-тень,
Мой костер красно-рябинный.

Здравствуй, милый мой дружок,
Преданный, прекрасный мальчик,
Золотое сердце-ангелок,
Мой пушисто-снежный одуванчик.

03.06.06.


Рецензии