Владимиру Бурову

 Прощай пилот! Опять в полет,
 С земли почти неуловимый.
И выдает лишь белый лед
На струях выхлопного дыма.

Прощай пилот. Пусть вечный лед
Разъединяет нас с тобою,
Я разыщу твой самолет
За пеленою голубою.
       сент 58


Рецензии