Я хочу, чтобы красил закат

Я хочу, чтобы красил закат
Руки, плечи и губы твои,
Чтобы твой настороженный взгляд,
Растворился в потоках зари.

Только я, о любви говоря,
Мало верю наветам зори,
Только ты для меня, как заря,
О любви говоря, не гори.
       56


Рецензии