Что мне дает моя любовь?
Одни страдания и муку,
Обиду в сердце, в душе - боль
И ожидания в разлуке.
Что мне дает моя любовь?
Она давно меня не греет,
Остыла в моих жилах кровь -
Я научилась лицемерить.
Что мне дает моя любовь?
Одни вопросы без ответов.
В тиши одна я плачу вновь
И спрашиваю с кем ты, где ты!
Что мне дает любовь моя?
Любовь! - да что ж это за чувство?
Блаженство или западня,
А может просто вид искусства?
Что мне дает любовь моя?
Зачем я слезы проливаю
И я живу себя виня,
С чужими чувствами играю.
Что мне моя любовь дает?
Зачем люблю тебя так сильно?
Зачем судьба к тебе ведет?
Я больше не могу быть сильной...
Я больше не хочу молчать -
Меня молчанье убивает!
Так хочется взять - закричать -
Быть может чуть - чуть легче станет!
Свидетельство о публикации №108100401439
Она - в ночи неня ведет!
Она - надежды и мечты,
Она - со мной,а рядом- ты!
Росса Бланк Воронова 04.10.2008 15:35 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 04.10.2008 17:38 Заявить о нарушении
Росса Бланк Воронова 04.10.2008 21:28 Заявить о нарушении