между строк
Над моей головою,
Это нить пониманья
Между мной и тобою,
Это ветер осенний
Ворошит нашу память,
Где над кладбищем кружит
Белым призраком замять.
Пусть все реже пирует
В нас любви наважденье,
Осень лесу дарует
Желтых листьев паденье.
Как второе дыханье,
Как второе рожденье -
Принимая прощанье,
Получаем прощенье.
Свидетельство о публикации №108100401426
получаем прощенье...
хорошо: ёмко и понятно
Анита Зайцева Шершнёва 17.12.2008 17:47 Заявить о нарушении