Я вновь и вновь проваливаюсь в тьму
И вновь и вновь дежурная сестра
Подходит к изголовью моему,
Гадая, доживу ли до утра.
И думает, что это ни к чему:
Слалом, трамплины, гонки, альпинизм…
Что эти виды спорта никому
Пока еще не продлевали жизнь.
А я лечу сквозь темноту опять,
Я вновь гоню, как можно ниже сев,
И рву за руль свой «Ка - сто двадцать пять»,
Всех обходя на заднем колесе.
Я все плыву сквозь кроссовую грязь,
Сквозь гипсовые лубки и бинты…
Я выскочу к утру и в этот раз
Из вечной темноты и пустоты.
май 55
Свидетельство о публикации №108100401424
Лариса Вахрушева 03.01.2009 15:47 Заявить о нарушении
Только, "где мои шестнадцать лет и шальной мотоциклет?" НП.
Николай Пекарь 09.01.2009 17:51 Заявить о нарушении