Раненая душа

И сердце болит сильней,
И голос почти не слышно.
Мне хочется стать смелей,
И пусть ничего не вышло.

И пусть на закате дня
Я знаю, что слишком поздно.
Но скоро уже заря
Откроет мне то, что можно.

А может нельзя… И что?
Коль душеньке так угодно,
То значит, что всем на зол,
Я сделаю то, что должно.

И будет душа летать,
И будет стремиться к свету.
Не станет никто мешать
На миг возвратиться к лету.


Рецензии