Мокрые улицы

Улицы мокрые, ночь, фонари…
Вьется туман, клубясь.
Ты далеко. Но за час до зари
Я вспоминаю тебя.

Ты далеко, но я знаю, ты ждешь
Писем коротких моих.
Что ты промолвишь, когда их прочтешь?
Как ты ответишь на них?

Я не пишу, что люблю,
Что хочу видеть тебя каждый час.
Ты не попросишь – и я промолчу…
Так уж ведется у нас.

Я не привык ещё длинно писать
Письма о чувствах своих.
Кажется мне – их не станут читать
И не ответят на них.
       окт. 54


Рецензии
Напрасно,Николай!И станут читать и ответят,а экспромты Ваши и вовсе замечательные.С уважением.

Марина Елистратова   07.12.2008 23:16     Заявить о нарушении